Les plantes sont classées par type, racine, feuille, fleur, fruit, seules les fiches écrites "en vert" sont déjà rédigées, et "cliquables"
Racine | Feuille | Fleur | Fruit |
Ail rose de Lautrec | Absinthe | Artichaut | Aubergine |
Ail | Asperge | Bourrache | Concombre |
Betterave | Basilic | Brocoli | Cornichon |
Carotte | Ciboulette | Chou-fleur | Courge |
Echalote | Epinard | Fève | |
Endive | Fenouil | Haricot | |
Navet | Mâche | Melon | |
Oignon | Menthe | Piment | |
Panais | Origan | Pois | |
Pomme de terre amandine | Oseille | Poivron | |
Radis | Persil | Tomate | |
Radis noir | Poireau | ||
Rhubarbe | |||
Romarin | |||
Roquette | |||
Thym | |||